Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

21 ноября 2012 г.

Александра Саитова: тренер говорит, что наше мастерство растёт и игра улучшается

Александра Саитова: тренер говорит, что наше мастерство растёт и игра улучшается

Альтернативная женская сборная России по кёрлингу, которую возглавляет швед Андерс Краупп, завершила турне по Канаде. Две участницы команды – Александра Саитова и Алина Ковалёва – в настоящее время находятся на сборе в Финляндии в составе молодёжной сборной России.


«Завершился пятинедельный сбор альтернативной команды в Канаде, во время которого мы сыграли пять турниров, - написала Александра Саитова. – В целом, наше выступление мне понравилось. Хотя пару турниров получились провальными, тренер говорит, что наше мастерство растёт и игра улучшается. Наконец-то с нами занимаются тактикой, чего раньше очень не хватало. Мне нравится, что после каждой игры мы с тренером очень подробно обсуждаем каждый камень, каждый энд: в какую сторону можно ошибиться, а в какую вообще не позволительно».

«Сейчас я нахожусь на сборе в Финляндии, на спортивной базе «Кисакаллио», - продолжила Александра Саитова. – Потрясающее место для сборов! Чистый воздух, прекрасный вид на лес и озеро, отличные условия для тренировок. В конце этого сбора, мы официально узнаем состав молодежной сборной России, которой предстоит сыграть на чемпионате мире 2013 года. Он пройдёт в феврале – марте 2013 на новой олимпийской арене в Сочи».


http://www.allsportinfo.ru