Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

16 ноября 2012 г.

Свищев: Мне бы хотелось, чтобы соревнования посетили любители керлинга

Свищев: Мне бы хотелось, чтобы соревнования посетили любители керлинга

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал корреспонденту Р-Спорт Елене Дьячковой о подготовке к первым тестовым соревнованиям в Сочи:

"Я думаю, что центр будет построен. Возможно, он будет с какими-то небольшими недоделками, но готов к проведению соревнований. В любом случае, сегодня я увидел большие изменения в лучшую сторону. Мы тоже все переживаем, общались со строителями, ледовиками. Уже раздевалки готовы, мебель пришла.

Президент федерации керлинга хотел бы, чтобы Кубок России смогли посетить зрители, но ему пока неизвестно, что решит по этому поводу министерство спорта, организующее соревнования.

"Мне бы хотелось, чтобы были зрители, но судя по другим тестовым соревнованиям, это вряд ли возможно", - считает Свищев.

"Сейчас мы как раз ведем переговоры по поводу того, чтобы эти соревнования показали по телевидению.а. Для нас самое главное - популяризация нашего вида спорта. Он в России хоть и модный, но молодой. Не хватает нам пока внимания зрителей и прессы. Хотелось бы, чтобы его было больше, а первые соревнования на олимпийском объекте - прекрасный повод".


Читать далее: http://rsport.ru/others/20121115/630859146.html#ixzz2CNvquj00