Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

17 октября 2012 г.

Фомина: Необходимо заранее оценивать основных соперников

Фомина: Необходимо заранее оценивать основных соперников

Член женской сборной России Маргарита Фомина, перед тем как отправиться в Канаду для участия в Мировом туре, рассказала о промежуточных результатах и о необходимости анализировать игру соперников:

Мне очень нравится работать с Липсом. От этого союза будет результат. Он дает очень интересные тренировки,  задания и очень хорошо разбирает игры с тактической точки зрения.

На счет того в какой мы сейчас мы находимся форме, по сравнению с прошлым сезоном, мог сказать с уверенностью, что мы набираем. В самом начале мы притирались, а сейчас все нормализовалось. Чувствую,  что все получается,  что по его методике у нас хорошее выполнение. Результат -  последний турнир мы играли на одном дыхании!

Сейчас, безусловно,  мы готовимся крупному турниру – Чемпионату  Европы. Но сначала в эту субботу мы отправляемся в Швейцарию, где у нас будет учебно-тренировочный сбор, а уже от туда сразу в Канаду.

На последнем турнире в Базеле мы наблюдали за соперницами, с которыми можем столкнуться на Чемпионате Европы. Там было порядка 7 команд, которые играют в группе А. Наблюдая за ними, смотрели в какой они форме, как играют. Необходимо заранее оценивать основных соперников, чтобы понимать к какой игре готовиться.