Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

10 октября 2012 г.

Дроздов Андрей: Надеемся, что к Чемпионату Европы мы будем на пике формы

Дроздов Андрей: Надеемся, что к Чемпионату Европы мы будем на пике формы

Член мужской сборной России Андрей Дроздов поделился мнением от совместной работы с тренером Роджером Шмидтом и рассказал о завершившемся учебно-тренировочном сборе

На предстоящем сборе, на который мы улетаем 11 октября, с нами будет работать Роджер Шмидт – очень хороший и опытный специалист, который работал с многими мировыми командами. Я уверен, что нам есть что почерпнуть  – а уже новые приобретенные  знания мы будем стараться использовать на площадке.

По его словам, наша команда хорошо подготовлена в техническом плане – выезд, отпускание камня. Но важный аспект, над которым еще нужно работать – это психологическое состояние команды.
Например, на последнем турнире у меня не вышло пару бросков, после чего не мог настроиться на следующую игру. Роджер поговорил со мной и помог переключиться. Безусловно, сразу это очень сложно, необходимо работать над собой.

Говорить о каких-то результатах в начале сезона еще рано. Сложно судить о прогрессе команды -  мы работаем, стараемся и очень надеемся, что к Чемпионату Европы мы будем на пике формы. Говорить о подготовке к домашней Олимпиаде еще рано, но мы уже чувствуем с каждым днем все больше и больше груз ответственности.