Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 октября 2012 г.

Моисеева: Обычно отрабатываем игровые моменты, иногда Андерс предлагает сложные и необычные для нас задания

Моисеева: Обычно отрабатываем  игровые моменты, иногда Андерс предлагает сложные и необычные для нас задания

Виктория Моисеева рассказала о том, как проходят сборы женской альтернативной команды под руководством Андерса Крауппа в Швеции:

- В первый день сбора у нас было две тренировки для того, чтобы немного раскататься после небольшого отдыха от керлинга. А на следующий день мы поехали в город Уппсала, чтобы сыграть с местной молодежной командой.

Игра получилась интересной, но очень долгой, даже несмотря на то, что команда соперников закрылась в 7 энде. На днях была игра против Аннет Норберг и Сабины Краупп (они играли вдвоем). Было непривычно и даже довольно сложно играть против такой команды.


- На тренировках мы отрабатываем некоторые игровые моменты, иногда Андерс предлагает сложные и необычные для нас задания.

- Впереди еще несколько игр против шведских команд, как женских, так и мужских. Рассматриваются различные варианты положения игроков в команде, потому что к Канаде уже необходимо определиться с составом. Выслушивается мнение каждого игрока, но все понимают, что последнее решение будет за Андерсом, а он пытается выбрать из данных вариантов наисильнейший состав.


*Состав команды: Виктория Моисеева, Екатерина Антонова, Александра Саитова, Галина Арсенькина, Алина Ковалева.