Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

21 августа 2012 г.

Гудин: Сейчас у ребят боевой настрой, все очень хотят играть

Гудин: Сейчас у ребят боевой настрой, все очень хотят играть

Тренер мужской сборной России по керлингу Василий Гудин подробно рассказал о завершившихся сборах

Мужская сборная России по керлингу вернулась с учебно-тренировочных сборов в Москву.

- Если сравнивать данный сбор с предыдущим, то он отличался в меньше степени, но направленность та же самая. Сначала половину сбора работали исключительно над техникой, чтобы вспомнить все аспекты технические. И в основном это была тренировка на «короткую щетку».  Проблема была в одном – на базе только одна дорожка, поэтому приходилось работать по шесть смен в день.

- Со второй половины уже пошли задания, приближенные к игровым. И ребятам уже интереснее в игре. Приезжал Роджер Смит, который будет работать с нашей командой и дальше. Он остался очень доволен качеством технической подготовки, дал хорошую оценку как работе тренерского состава, так и спортсменам. В целом, оказался очень доволен. Провел несколько теоритических занятий.

- На протяжении всего сбора проводили обще-физические нагрузки.  Это обязательно в каждом микроцикле – минимум 2 тренировки. Всего на льду было 2 большие тренировки.

- Сейчас у ребят боевой настрой, все очень хотят играть. Хотят уже технику реализовывать в игре. Чтобы посмотреть до чего доработались!