Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

4 апреля 2017 г.

Кёрлинг в регионах

Кёрлинг в регионах

В минувшие выходные в Якутске прошел первый республиканский турнир по керлингу. В турнире приняли участие более 50 спортсменов, которые были разделены на 14 команд. По регламенту на первом этапе команды сыграли круговой турнир, по результатам которого во вторую часть вышли четыре сильнейшие команды.

Как отмечает президент Федерации кёрлинга республики Саха (Якутия) Виктория Лыткина, из числа победителей соревнований будет сформирована сборная Якутии, которая в будущем будет принимать участие во всероссийских соревнованиях.

«Завершился первый в истории Якутии турнир по керлингу. Количество участников показывает, что этот вид спорта очень интересен населению, и в скором времени мы сможем провести чемпионат, в котором примет участие больше команд», — рассказала президент Федерации керлинга республики Саха (Якутия) Виктория Лыткина.

По результатам игр в финал турнира прошли сборные Мегино-Кангаласского, Чурапчинского улусов и города Якутска. Выиграла турнир команда столицы Республики, в состав которой вошли Прокопий ПавловСтанислав НикитинАлександр Собакин и Степан Данилов.

Федерация кёрлинга России поздравляет победителей и призёров соревнований и желает дальнейших успехов в нашем виде спорта.