Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

25 марта 2017 г.

Беланов: у российской команды есть шансы обыграть сборную Канады в финале чемпионата мира

Беланов: у российской команды есть шансы обыграть сборную Канады в финале чемпионата мира

Сегодня впервые в истории российского кёрлинга женская сборная России вышла в финал чемпионата мира. В полуфинале подопечные Светланы Калалб и Даниэля Рафаэля обыграли сборную Швеции и уже завтра, 26 марта, в 10:00 по московскому времени поспорят за чемпионский титул с командой Канады.

«Сегодняшний матч был очень нервным. Первые два номера нашей команды делали большое количество ошибок, не попадали в камни, оставляя сопернику хорошие возможности, но соперник тоже ошибался, а главное, наши Рита Фомина и Анна Сидорова играли очень хорошо и вытягивали все ошибки. Обе команды очень нервничали. Вот именно Сидорова и Фомина смогли вытащить эту игру», - сказал тренер женской сборной России, член Исполкома ФКР Сергей Беланов.

«Объективно: Канада – сильнее, и они демонстрируют это на протяжении всего турнира. Но если где-то удастся зацепиться… У них все построено на очень точной игре их лидера, Рэйчел Хоман. Если Хоман один разик где-то неточно сыграет, то она может занервничать, поэтому шансы есть. Будут цепляться, бороться», - отметил член исполкома Федерации керлинга России Сергей Беланов.

Прямую трансляцию финала чемпионата мира по кёрлингу 2017 среди женских команд смотрите на телеканалах «Матч! Игра» и «Eurosport 2».




rsport.ru