Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

15 мая 2012 г.

Мурова: Коллектив - неотъемлемая часть победы

Мурова: Коллектив - неотъемлемая часть победы

Член Исполкома Федерации кёрлинга России Мурова Людмила Анатольевна рассказала о результатах своей команды в этом году и поделилась своим мнением о выступлении женской сборной команды страны.

- Согласна с мнением Исполкома ФКР о смене тренерского состава женской сборной команды. Мне очень он приглянулася шведский тренер. По результатам его тренерского опыта остается положительное впечатление. Единственное, что меня немного смутило, это дети в шведской сборной. На сколько я знаю, шведы очень патриотичные люди... Но как он говорит, его самого это нисколько не смущает.

- А мы только что вернулись с  тренировки, поэтому у нас сезон еще не совсем закончился... Думаю, что отдохыть будем в июле. А пока работаем над ошибками. По результатам выступления на Чемпионате Мира могу сказать, что мы немного продвинулись вперед! Если сравнивать выступление в прошлом году и в этом, то разница в камнях существенная. А это значит, что мы улучшили свой результат. Но нам есть над чем работать!

- Как мне нравятся наши девочки-сборницы! Я очень бы хотела им пожелать в следующем году только ярких побед! Я уверена - у них все получится! 
Девчонки очень устали после этого сезона. Особенно Аня Сидорова. Нельзя так работать - у нее была колосальная нагрузка. Думаю, что новый тренерский состав пересморит график спортсменов. 

- Всем хочу пожелать ходить тренироваться, работать и получать от этого удовольствие! Ведь только в игре формируется настоящая команда. А коллектив - неотъемлемая часть победы. Ты же один не сможешь перевернуть всю игру!