Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

6 мая 2012 г.

Мнение эксперта

Мнение эксперта

Ольга Жаркова: Надеюсь, что в следующем сезоне хорошую игру начнут показывать команды из Татарстана и Красноярской области.

- Чемпионаты России прошедшего сезона показали довольно плотные результаты у женских команд, где к уже признанным лидерам из Москвы вплотную приблизились команды из Калининграда и Санкт-Петербурга, и практически не изменившийся расклад сил в соревнованиях мужчин.

 

- В этом сезоне впервые стабильно высокие результаты показали мужские юниорские команды, представляющие Московскую область: в их активе медали на обоих первенствах и Спартакиаде молодёжи. Среди сюрпризов можно отметить женскую юниорскую команду Калининградской области, завоевавшую золотые медали на Первенстве России до 19 лет. Сюрприз со знаком минус – это юниорские команды Челябинской области, которые в этом сезоне остались без медалей.

- Медали на молодёжных соревнованиях в этом сезоне завоёвывали команды практически из всех регионов, которые имеют возможность регулярно тренироваться. Надеюсь, что в следующем сезоне хорошую игру начнут показывать и команды из Татарстана и Красноярской области, которые активно включились в подготовку своих спортсменов.