Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

4 мая 2012 г.

Людмила Прививкова: Мы верим в себя, а главное – многие верят в нас

Людмила Прививкова: Мы верим в себя, а главное – многие верят в нас

Если говорить о завершающемся сезоне – могу сказать, что он не плохой, мы выиграли бронзу на домашнем Чемпионате Европы, осенью выиграли несколько этапов Кубка Мира в Канаде. Да, выступление на Чемпионате Мира у нас было не совсем успешным. Но это значит, что необходимо пересмотреть тренировочный процесс, чтобы к главному мировому турниру в следующем году мы вышли уже на пике своей готовности. К тому же, в следующем сезоне у нас не будет в основном составе юниорок, поэтому, думаю, подготовка будет цельной и без отрыва от тренировок с командой.

В следующем сезоне мы будем прилагать все усилия, чтобы доказать, что мы способны на хорошие результаты. Будем держать упор на Чемпионат Мира, необходимо наконец-то выигрывать медали и там. Мы верим в себя, а главное, и многие верят в нас.

Очень хочу пожелать нашей мужской сборной побед! Главное – это отобраться на предстоящий Чемпионат Мира и выступить там достойно, чтобы лично для самих себя они осознавали, что заслуженно примут участие в домашней Олимпиаде. Они это могут, я верю.