Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

28 апреля 2012 г.

Скип женской сборной России по керлингу, Анна Сидорова, примет участие в благотворительном турнире по керлингу в Канаде.

Скип женской сборной России по керлингу, Анна Сидорова,  примет участие в благотворительном турнире по керлингу в Канаде.

Анна Сидорова:

«Сборная отдыхает до 3 мая, когда начнется Чемпионат среди смешанных составов. В нем я не смогу принять участие. Следующим моим соревнованием будет благотворительный турнир по керлингу, который пройдет с 31 мая по 2 июня в Канаде. На него ежегодно приглашают лучших игроков со всего мира. Было очень приятно получить такое предложение. До этого на этот турнир ни разу не приглашали российских спортсменов. В прошедшем сезоне мы выиграли несколько международных турниров, которые проходили в Канаде. Думаю, это положительно сказалось на рейтинге нашей команды, и организаторы благотворительного турнира решили, что мы можем помочь собрать средства. По правилам я могу взять с собой одного игрока из состава команды, кем, скорее всего, будет Екатерина Галкина».