Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

18 октября 2016 г.

Моисеева: в этом отборе нам было очень сложно, потому что мы играли против очень сильной команды

Моисеева: в этом отборе нам было очень сложно, потому что мы играли против очень сильной команды

Скип Виктория Моисеева заявила агентству «Р-Спорт», что ее команде было нелегко победить команду Анны Сидоровой в отборе на чемпионат Европы по керлингу, но игрокам удалось показать все, чему они научились за последние годы. 

Команда Моисеевой в понедельник, 17 октября, одержала победу над командой Сидоровой в шестой игре серии до четырех побед и завоевала путевку на чемпионат Европы, который пройдет в ноябре в Шотландии. 


«В этом отборе нам было очень сложно, потому что мы играли против очень сильной команды, способной на многое. Если в какой-то момент нам казалось, что у нас все хорошо, и что судьба серии вот-вот решится в нашу пользу, мы все равно знали, что соперницы победу просто так не отдадут. Мы старались держать себя в руках и держаться на должном уровне.

Кому-то может показаться, что мы – команда, которую только собрали, но на самом деле мы уже три-четыре года работаем с одним тренером и ведем работу. Просто сейчас мы показали все, что мы наработали. 
Мы будем представлять страну на чемпионате Европы, и нам нужно хорошо выступить. Так как сборная России уже много лет держится в числе призеров, то наша задача-минимум – завоевать медаль.

Я уверена, мы встретимся с командой Анны Сидоровой ещё раз на отборочном турнире на чемпионат мира. Конечно, нам хочется ещё сыграть с командой Сидоровой. Тем более, когда мы уже почувствовали вкус победы».