Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

18 октября 2016 г.

Калалб: мы постарается взять реванш у команды Виктории Моисеевой в отборе на чемпионат мира

Калалб: мы постарается взять реванш у команды Виктории Моисеевой в отборе на чемпионат мира

В понедельник команда Виктории Моисеевой одержала очередную победу над командой Анны Сидоровой со счётом 7:6 и, таки образом, стала победителем отборочного турнира «СУПЕРКУБОК 2016». Напомним, что победитель отборочного турнира получает путёвку на чемпионат Европы в Шотландии.

Старший тренер национальной женской сборной России Светлана Калалб прокомментировала выступление команды на отборочном турнире «СУПЕРКУБОК 2016»:


«Мы боролись, как могли. Но нам противостоял хороший соперник, вторая сборная России, и кто-то должен был выиграть. На данный момент команда Моисеевой оказалась сильнее, чем команда Сидоровой. Конечно, все мы огорчены, расстроены. Проигрыши никогда не даются спокойно. Но мы собрались, обсудили, в чем были наши проблемы, что нужно поменять, как работать дальше. Будем извлекать уроки из данного поражения. 

Теперь будем готовиться к отбору на чемпионат мира, который пройдет в феврале. Мы будем участвовать в нескольких турнирах Большого шлема, в европейских турнирах. У нас будет хорошая возможность подготовиться, и мы постараемся взять реванш в отборе на чемпионат мира.

Мы очень рады за команду Виктории, они – молодцы, проделали огромную работу, имели огромное желание победить, осуществили свои мечты. Мы искренне желаем им хорошего выступления на чемпионате Европы, девчонки попали туда первый раз. Надеемся, что у них все получится, что они хорошо выступят, ведь это нужно всем нам. Надо поддержать уровень российского кёрлинга. Надеемся, что у команды будут хорошие шансы на успех».


rsport.ru