Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

11 октября 2016 г.

Dmitrov Curling Grand Prix

Dmitrov Curling Grand Prix

В минувшие выходные в Дмитрове во «Дворце фигурного катания и кёрлинга» прошел первый турнир серии «Dmitrov Curling Grand Prix». В соревнованиях принимали участие 24 команды из Дмитрова, Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Минска.

По регламенту турнира команды были поделены на три группы. Первая и вторая игры были сыграны в группах (первая – согласно расписанию, вторая – согласно рейтингу). После двух игр был составлен общий рейтинг команд, и прошло разделение на первую, вторую и третью группу. После трех игр вновь прошло ранжирование, после чего были созданы золотая, серебряная и бронзовая группы. Вторая игра прошла согласно рейтингу в группе. Третья и четвертая игра были сыграны согласно общему рейтингу.

Команды, оказавшиеся в золотой, серебряной или бронзовой группе перед последним туром, разыграли места в соответствии со своими группами (золотая: 1-8, серебряная: 9-16, бронзовая: 17-24).

По результатам игр места турнира распределись следующим образом:























Федерация кёрлинга России поздравляет победителей и призеров первого турнира серии «Dmitrov Curling Grand Prix» и желает дальнейших успехов в спортивном сезоне.