Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

30 августа 2016 г.

Крушельницкий: наша команда смогла вовремя собраться и приложить все усилия, чтобы выиграть золотые медали

Крушельницкий: наша команда смогла вовремя собраться и приложить все усилия, чтобы выиграть золотые медали

В минувшие выходные в Дмитрове завершился первый турнир в новом российском спортивном сезоне. Победу в Кубке России в дисциплине «микст» завоевала «Сборная Санкт-Петербурга 1», которая в финальной игре одержала верх над своими земляками «Сборной Санкт-Петербурга 2» со счётом 6:3.

Скип команды-победительницы Кубка России Александр Крушельницкий рассказал о своих впечатлениях от прошедшего турнира:

«Это был один из самых сложных Кубков России в дисциплине «микст», в котором мне доводилось принимать участие. Для нашей команды весьма напряжённо сложился круговой турнир и в плей-офф нам пришлось пробиваться через тай-брейк. Было достаточно тяжело, ведь мы провели три игры подряд с перерывом между встречами всего в 30 минут.

Наша команда смогла вовремя собраться и приложить все усилия, чтобы не только выйти в финальную часть турнира, но и выиграть золотые медали. Я доволен тем, как мы сыграли и в какой физической форме мы находились на первых соревнованиях в сезоне. У нас была задача не тратить много энергии и сил на Кубок России, но мы приложили максимум усилий, чтобы добиться нужного нам результата».

Напомним, что команда Александра Крушельницкого на правах чемпиона России по кёрлингу 2016 среди смешанных команд примет участие в отборочном турнире «Суперкубок», в котором будет разыграна путевка на чемпионат мира 2016 в дисциплине «микст».