Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 августа 2016 г.

Архипов: наша команда серьезно настроена на сезон

Архипов: наша команда серьезно настроена на сезон

С 3 сентября мужская национальная сборная вновь приступает к подготовке к новому международному сезону 2016-2017. Для подопечных Александра Козырева он стартует 6 сентября с турнира в Харбине (Китай). Отметим, что в этом году команда предстанет в обновленном составе, который определит тренерский штаб на последнем тренировочном сборе.

Игрок мужской сборной России Евгений Архипов рассказал, о настрое команды на предстоящий сезон, а также о ближайших соревнованиях, в которых национальная сборная примет участие:

«Второй тренировочный сбор для нашей команды в новом сезоне позади. В Сочи на протяжении месяца мы работали над общефизической подготовкой, а в Новогорске у нас был ледовый сбор. На всех тренировках особое внимание мы уделяли технике. Также у нас была работа над ошибками, которые мы допускали в играх прошлого сезона.

Первые в этом сезоне соревнования для нашей команды пройдут в Китае в начале сентября. Перед этим турниром мы заедем на сбор в Новогорск, где тренерский штаб определится с составом на этот турнир, а также мы поработаем над техникой и тактикой.

Впереди нас ждет предолимпийский сезон, в котором у нас нет права на ошибку. Команде необходимо заработать как можно больше олимпийских очков, успешно выступив на чемпионате мира. Но, для начала, мы должны показать хороший результат на чемпионате Европы.

Наша команда серьезно настроена на сезон, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы не только показать хороший кёрлинг, но и отличный результат на всех турнирах».