Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

25 августа 2016 г.

Езех: мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах

Езех: мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах

Женская сборная России по кёрлингу завершила свой второй тренировочный сбор в новом спортивном сезоне 2016-2017. Весь июль девушки провели в Сочи, где большое внимание уделяли тренировки по общефизической подготовке, а в начале августа приступили к первому ледовому сбору в Учебно-тренировочной базе «Новогорск».

Игрок женской сборной России по кёрлингу Кира Езех рассказала, как прошел первый ледовый сбор, и какие цели на сезон стоят у команды:

«В «Новогорске» мы провели первый ледовый сбор в этом спортивном сезоне. На тренировках мы особое внимание уделяли технико-тактической подготовке. Это довольно рутинная работа, но она необходима для нашего стабильно хорошего выступления в сезоне. Также мы не забывали про общефизическую подготовку.

В предолимпийском сезоне мы ставим перед собой задачу подняться в мировом рейтинге. Для этого нам необходимо успешно выступать в турнирах серии «World Curling Tour», а также быть на пьедесталах чемпионата Европы и мира.  

Задача нашей команды набрать необходимое количество олимпийских очков и сделать это, заняв максимально высокое место в рейтинге. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы повысить уровень игры нашей команды, и мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах».