Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

7 июля 2016 г.

Раева: наша главная цель в новом сезоне – выступить не хуже, чем в прошлом году

Раева: наша главная цель в новом сезоне – выступить не хуже, чем в прошлом году

В Сочи стартовал первый тренировочный сбор национальных команд России по керлингу в новом спортивном сезоне 2016-2017. Как отметил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, предолимпийский год будет сложным для всех, так как лишь в первое полугодие команды могут проводить работу над ошибками, а дальше любая ошибка может лишить команду права на участие в Олимпийских играх. Именно поэтому подготовка к первым турнирам в новом сезоне очень важна, и спортсмены должны подойти к ней как можно серьезнее.

Игрок женской сборной России Александра Раева рассказала, какие задачи стоят перед командой на следующий сезон и что включено в программу первого тренировочного сбора.

«Вчера у нашей команды завершился отдых, и мы приступили к первому тренировочному сбору в новом сезоне. В целом прошлым годом мы довольны, мы взяли медали на всех основных международных турнирах и подкрепили их золотом чемпионата России. Но, безусловно, нам есть над чем работать в новом сезоне.

Наша главная цель  в новом сезоне – выступить не хуже, чем в прошлом году. Нам нельзя ронять планку и мы должны отстоять все завоеванные звания и медали.

Сейчас мы будем потихоньку входить в рабочий ритм. На этом сборе у нас не будет ледовых тренировок, к ним мы приступим лишь в августе на втором сборе, который пройдет в Новогорске».

russia_curling