Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

22 июня 2016 г.

Кейт Кейтнесс: в настоящее время мы с олимпийским телеканалом обсуждаем трансляции самых значимых событий из мира керлинга

Кейт Кейтнесс: в настоящее время мы с олимпийским телеканалом обсуждаем трансляции самых значимых событий из мира керлинга

При поддержке Международного олимпийского комитета уже к началу следующего спортивного сезона (2016-2017) для всех любителей спорта запускается новый Официальный олимпийский телеканал. Главной целью телеканала является популяризация спорта, олимпийского движения, а также привлечение молодого поколения к занятиям спортом, как на профессиональном, так и на любительском уровне. Помимо этого во время эфира ведущие и гости программ будут продвигать олимпийские ценности.

Всемирная федерация керлинга вошла в число 27 международных спортивных федераций, с которыми были заключены соглашения о сотрудничестве. Президент WCF Кейт Кейтнесс прокомментировала это событие:

«Я рада, что мы начнем сотрудничество с новым Официальным олимпийским телеканалом. Теперь мы сможем объединить наши ресурсы, чтобы из турнира в турнир обеспечивать трансляцию на самом высоком уровне. Мы каждый раз в своих материалах отражаем принципы олимпийского движения и рады, что с самого начала станем частью нового самого масштабного олимпийского телевизионного проекта.

Мы понимаем, что телевидение в настоящее время стремительно развивается, и нужно не только успевать за новыми технологиями, но и удовлетворять потребности зрителей. Выйти на экран телевизора, но при этом параллельно вести трансляции в интернете – это очень хорошее решение.

В настоящее время мы с олимпийским телеканалом, включая нашу команду телеканала Всемирной федерации керлинга, обсуждаем трансляции самых значимых событий из мира керлинга. Мы выйдем на широкий экран уже в следующем спортивном сезоне, и зрители смогут увидеть как минимум 11 соревнований по керлингу». 

Команда Официального олимпийского телеканала состоит из более чем 60 штатных сотрудников, представляющих 20 различных национальностей, которые будут работать за кадром и которые являются лучшими профессионалами спортивного телевидения со всего мира. В качестве ведущих планируется привлечение известных спортсменов-олимпийцев, олимпийских чемпионов и рекордсменов мира.