Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

9 июня 2016 г.

Министерство спорта Российской Федерации

Министерство спорта Российской Федерации

Сегодня, 9 июня, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялось плановое заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд России для участия в Олимпийских играх.

На совещании был рассмотрен ряд вопросов, касающихся готовности спортивных сборных к Играм 2016 года в г. Рио-де -Жанейро. Отметим, что летние Олимпийские игры стартуют в Бразилии уже меньше чем через два месяца.

Также на заседании Штаба директор Департамента спорта высших достижений Министерства спорта России Алексей Морозов представил план подготовки спортсменов спортивных команд к XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в г. Пхенчхане.

Напомним, что главный зимний турнир четырехлетия пройдет с 9 по 25 февраля в Республике Корея. Олимпийский вид спорта «керлинг» будет представлен на Играх сразу тремя соревнованиями – среди женщин, мужчин и смешанных пар («микст-даблс»).

На заседании Штаба от Федерации керлинга России присутствовали президент ФКР Дмитрий Свищев, начальник спортивных сборных команд России по керлингу Татьяна Харченко и руководитель пресс-службы ФКР Александра Палатинская.