Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

29 мая 2016 г.

Стукальский: нашей первой задачей было закончить сезон на хорошей ноте - выиграть «Кубок Таймыра»

Стукальский: нашей первой задачей было закончить сезон на хорошей ноте - выиграть «Кубок Таймыра»

Сегодня, 29 мая, сборная России завершила сезон победой в «Кубке Таймыра», в котором приняли участие пять сильнейших команд страны.

«Нашей первой задачей было закончить сезон на хорошей ноте - выиграть  этот турнир, а потом с чистой совестью отдохнуть месяц и заново приступить к работе. Такой получился затяжной сезон, но ничего страшного. Этот год научил нас быть сильнее, а из-за того, что он был таким долгим, мы смогли повысить свою выносливость», - сказал Стукальский.

По его словам, сборная России в следующем сезоне готова работать в усиленном режиме, чтобы удачно выступить на чемпионате мира и гарантировать себе путевку на Олимпийские игры 2018 года. «Мы будем пахать что есть сил, по-другому никак. Будем бороться, добиваться и доказывать, что мы достойны участвовать в Олимпийских играх. Работы будет намного больше. Будет по 3-4 тренировки в день», - сообщил собеседник агентства.

Стукальский также отметил, что рад тому, что на Таймыре появился центр, где будет развиваться керлинг. «Это новый флажочек на моей карте. На самом деле здесь было интересно играть. Общался с ребятами, которые занимаются керлингом, и многие просились сюда приехать, желающих было много, но уже не было мест. К этому турниру был большой интерес», - рассказал спортсмен. 

 

 

rsport.ru