Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 мая 2016 г.

Закрытие спортивного сезона

Закрытие спортивного сезона

Вчера, 25 мая, в Москве состоялось торжественная церемония закрытия спортивного сезона 2015-2016. В программе мероприятия было запланировано награждение лучших спортсменов и тренеров, которые в течение прошедшего сезона добились высоких результатов и достойно представили нашу страну на мировых спортивных аренах

Так, по результатам сезона лучшими спортсменками были признаны Анна Сидорова и Кира Езех. Лучшим спортсменом стал Александр Крушельницкий. В номинации «Открытие года» победу одержала Анастасия Брызгалова. Лучшей командой стала женская сборная России по керлингу. Лучшими личными тренерами сезона были признаны Ольга Андрианова, Дмитрий Мельников и Светлана Яковлева. В номинации «Лучший тренер национальной сборной» стал Василий Гудин. Также специальными грамотами от «Москомспорта» была награждена женская национальная сборная России. В номинации лучшая арена для керлинга победителем стал керлинг-клуб «Пингвин», а лучшим проектом в этом сезоне был признан «Кубок Байкала по керлингу». В последней номинации – регион года победителем стал Красноярский край.

Также специальными грамотами от Олимпийского комитета России были награждены Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий и Василий Гудин.