Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

19 апреля 2016 г.

Мурова: настрой команды на оставшуюся часть чемпионат мира боевой

Мурова: настрой команды на оставшуюся часть чемпионат мира боевой

Чемпионат мира по керлингу в дисциплине «сеньоры» достиг своего экватора. По результатам первой половины турнира женская национальная сборная занимает 4 место в турнирной таблице, имея в своей копилке две победы и два поражения. Этот результат позволяет российской команде продолжать борьбу за попадание в тройку сильнейших и выход во вторую часть соревнований. Скип женской сборной России по керлингу среди сеньоров Людмила Мурова рассказала, как проходит чемпионат мира и какой настрой у команды на оставшуюся часть турнира

«Лед, который сделали на чемпионат мира, очень быстрый. Так как не было раскатки, мы в течение первой игры привыкали к особенностям площадки, это, конечно, сказалось на результате. Сейчас мы проводим игры на должном уровне, например, со сборной Швейцарии – это был хороший матч, за которым было интересно наблюдать зрителям. Да, мы проиграли в нем, но с разницей в один камень. Каждый вечер мы проводим ледовые тренировки, где работаем над ошибками и разбираем игровые моменты, чтобы в следующих встречах вести еще более уверенную игру.

Настрой на оставшуюся часть чемпионата мира у нас боевой. В команде хорошие взаимоотношения, мы сплоченные и слаженно работам на льду. Днем нас ждет встреча с командой Шотландии, будем стараться и сделаем все, что в наших силах».