Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

21 апреля 2016 г.

Чемпионат мира по керлингу 2016 среди сеньоров. Мужчины. Результаты

Чемпионат мира по керлингу 2016 среди сеньоров. Мужчины. Результаты

В Швеции стартовал чемпионат мира по керлингу среди сеньоров. В женской части турнира принимают участие 27 мужских сборных. На первом этапе соревнований команды были разделены на две подгруппы, где сыграют круговой турнир.

 

Группа А

Группа В

Группа С

Бельгия

Чехия

Германия

Латвия

Россия

Шотландия

Швейцария

США

Уэльс

Канада

Финляндия

Франция

Израиль

Ирландия

Япония

Нидерланды

Словакия

Швеция

Австралия

Дания

Англия

Италия

Норвегия

Новая Зеландия

Польша

Словения

Турция

 

Команды, занявшие 1 и 2 места в подгруппах, проходят в четвертьфинал. Одна команда, занявшая 3 место в подгруппе и имеющая лучший результат тестовых бросков, также напрямую проходит в четвертьфинал, а две других команды, занявших 3 место в подгруппах, играют квалификационный матч для определения последнего четвертьфиналиста.

Далее команды играют четвертьфинальные матчи, победители которых встречаются в полуфиналах. Победители полуфиналов сыграют в финале, проигравшие – в матче за бронзовые награды.

Состав мужской сборной России по керлингу среди сеньоров: Дмитрий Дмитриевский (скип), Сергей Захаров, Александр Андросов, Олег Колесов, Игорь Минин.

Тренер команды: Екатерина Антонова. 

Фото: Алина Андросова.

Расписание чемпионата мира по керлингу 2016 среди сеньоров:












































Результаты мужской сборной России по керлингу среди сеньоров:





Екатерина Антонова: Команда очень хорошо начала игру, но, к сожалению, в 4 энде допустили несколько ошибок, что послужило большим отрывом от команды США. Для нашей команды лед чемпионата достаточно необычный и быстрый, никто из них не имел международного опыта, поэтому скорость и свалы на площадке прочитали только к концу игры. Будем работать над ошибками, и будем стараться показать хорошую игру дальше.  







Екатерина Антонова: Наша команда неплохо начала встречу, но мы допустили несколько тактических ошибок, которые позволили сопернику выйти вперед. Поэтому нам не удалось вывести команду в экстра-энд и одержать победу в этой встрече.






Екатерина Антонова: В этой игре мы допускали много ошибок, которые отразились на счете. Наш соперник очень хорошо вел игру, не упуская ни одной возможности украсть как можно больше камней. Мы проведем анализ игры и учетем наши ошибки в следующей игре. 







Екатерина Антонова: мы очень хорошо начали игру, получили небольшое преимущество и старались его сохранить. В 6 энде у нас был шанс взять 4 камня, но воспользоваться им не получилось. К сожалению, нашей команде не удалось отыграться. 












Екатерина Антонова: к сожалению, с первого энда у нашей команды не получилось собраться, поэтому догнать в счете у нас не получилось даже к 6 энду. Будем стараться проявить себя в следующих играх. 







Екатерина Антонова: к сожалению, начало игры прошло под контролем соперника. Мы допускали как тактические, так и теоретические ошибки. После перерыва команда собралась и смогла исправить все недочеты. Это и привело нас к победе. 





Екатерина Антонова: в этой встрече наша команда играла хорошо. Это была достаточно ровная игра. Могу сказать, что сопернику поезло больше чем нам.