Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

27 марта 2016 г.

Latvian Mixed Doubles Curling Cup 2016. Результаты

Latvian Mixed Doubles Curling Cup 2016. Результаты

В Латвии (Рига) стартовал международный турнир по керлингу в дисциплине «микст-даблс» - «Latvian Mixed Doubles Curling Cup 2016». За пьедестал соревнований спорят 16 команд из России, Венгрии, Латвии, Швейцарии, Румынии, Белоруссии, Эстонии, Шотландии, Швеции, Испании и Дании.

По регламенту «Latvian Mixed Doubles Curling Cup 2016» команды-участницы был разделены на 4 группы. В первой части соревнований команды проведут круговой турнир в группах. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в стадию плей-офф, где сыграют по олимпийской системе. Каждая игра будет состоять из 8 эндов. Что касается экстра-эндов, то их проведение не предусмотрено.  

Россию на турнире представляет команда Виктории Моисеевой и Петра Дрона.

Тренеры команды: Василий Гудин, Даниэль Рафаэль, Владимир Собакин.

Результаты Виктории Моисеевой и Петра Дрона:

 

 

 

 

 

 

Василий Гудин: Виктория Моисеева и Петр Дрон одержали победу в матче с Испанией. Команда показала уверенную игру и хорошее выполнение. 








Василий Гудин: В первой половине игры преимущество было на стороне противника. Ключевыми стали 5 и 6 энды, когда нашей команде удалось вырваться вперед по счету и украсть в энде без права последнего броска.






Василий Гудин: В заключительной игре в подгруппе проиграли сильному сопернику из Швейцарии. Грубые ошибки в начале встречи позволили сопернику получить комфортное преимущество 4:0. В дальнейшем, несмотря на все усилия, выровнять игру не удалось. 



 

 

Василий Гудин: Была ровная игра, но мы реализовали наш power play и взяли 3 камня. Это стало решающим моментом в этой встрече. 










Василий Гудин: Ключевым моментом встречи стал четвертый энд, когда мы отдали три камня. В последующих эндах мы старались сранять счет и выйти вперед, но, к сожалению, не получилось. 









Василий Гудин: Это была уверенная победа. Команда показала хорошее выполнение бросков. Нами были реализованны все игровые моменты.