Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

20 марта 2016 г.

Westbay Ltd. Hungarian Mixed Doubles Cup 2016. Результаты

Westbay Ltd. Hungarian Mixed Doubles Cup 2016. Результаты

В Будапеште стартовал международный турнир по керлингу в дисциплине «микст-даблс» «Westbay Ltd. Hungarian Mixed Doubles Cup 2016». В соревнованиях принимают участие 16 команд из Австрии, Венгрии, Польши, Шотландии, Чехии, Румынии, Швеции, Латвии, России и Швейцарии.

По регламенту турнира команды были разделены на две группы, где сыграют круговой этап. Каждая игра состоит из 8 эндов, также возможно проведение экстра-энда. Также команды играют с лимитом времени.

Россию на турнире представляют сразу две команды:

- Петр Дрон и Виктория Моисеева;

- Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова.

Тренеры команды: Василий Гудин, Даниэль Рафаэль, Владимир Собакин.

Результаты Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой:

 

Василий Гудин: Основная проблема – невыполнение в ключевых моментах – 5 и 6 энды. Одного проигранного энда в игре против двукратной победительницы Олимпийских игр достаточно для проигрыша в игре. Отмечу, что до середины встречи команды шли ровно.  


Василий Гудин: Играли намного увереннее, чем в первой игре. Заставили соперника ошибаться во второй половине встречи. Команда смогла реализовать все моменты.  

 

 

 

 

 

  Итог
Россия 1 7
Чехия 6

 

 

  Итог
Россия 1 12
Румыния 2

Василий Гудин: В двух последних играх команда уверенно обыграла своих соперников. Впереди у нас заключительная игра группового этапа.

 

  Итог
Россия 1 9
Швейцария 1 4

 

Василий Гудин: Мы играли против чемпионов мира 2014 года. За счет высокого процента выполнения бросков и собранности на протяжении всего матча была одержана победа. Но игра до последних бросков оставалась напряженной. Команда квалифицировалась в плей-офф. 


  Итог
Россия 1 9
Швеция 2 7

 

 

 

Василий Гудин: Очень хорошо начали игру, повели со счетом 4:0, но несколько неточностей и 2 большие ошибки дали возможность сопернику выйти вперед со счетом 4:6. Однако, после этого, наша команда взяла три камня в шестом энде, заставила взять противника один в седьмом энде и одержали победу со счетом 9:7.  

 

  Итог
Россия 1 9
Венгрия 2 6

 

Василий Гудин: За счет отличного выполнения бросков команда получила большое преимущество в начале игры. В дальнейшем удалось удержать победу, хотя соперник сражался до конца. 


Федерация керлинга России поздравляет Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову с победой на международном турнире "Westbay Ltd. Hungarian Mixed Doubles Cup 2016".

 

  Итог
Россия 1 10
Шотландия 9

 

Василий Гудин: Игра была нервной, обе команды наряду с великолепными бросками допускали обидные ошибки. В концовке за счет лучшего выполнения и правильных тактических решений переломили ход игры в свою сторону.