Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

17 марта 2016 г.

Демкина: на мой взгляд, команда была хорошо подготовлена для того, чтобы показать высокие результаты

Демкина: на мой взгляд, команда была хорошо подготовлена для того, чтобы показать высокие результаты

Для молодежных сборных команд России по керлингу спортивный сезон закончился. Последним и главным стартом было Первенство мира 2016. На нем женская молодежная сборная заняла 7 место, но этого команде хватило, чтобы остаться в топе сильнейших команд мира. Скип команды Евгения Демкина подвела итоги спортивного сезона 2015-2016

«Этот спортивный сезон выдался очень насыщенным. Главными целями, которые стояли перед командой, были: отобраться на Первенство мира в высшую лигу «А» и занять там одно из призовых мест. Наша команда и тренерский штаб проделали огромную техническую, тактическую и моральную работу. Мы затратили много эмоций и сил, работая изо дня в день.

На мой взгляд, команда была хорошо подготовлена для того, чтобы показать высокие результаты. Первая цель была достигнута, но вторую не удалось достичь из-за поражений командам, которые мы должны были обыграть!

Первенство мира в очередной раз показало, что уровень молодежных команд во всем мире растет, и ни одна команда без борьбы не отдаст победу!

Конечно, нам удалось сохранить место на Первенстве мира в высшей лиге «А», но нашей команде под силу показать более высокие результаты.

Я хочу поблагодарить руководство Федерации керлинга России, весь тренерский штаб сборной и нашу команду! К сожалению, это был мой последний сезон в качестве юниорки. Очень жалко, что в следующем году меня не будет с командой.

Я хотела бы пожелать тренерскому коллективу, команде и всем тем, кто впервые придет в состав в следующем году, успехов, терпения, усердия и достижения поставленных целей! Мне было приятно с вами работать».