Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 марта 2016 г.

Поздравляем!

Поздравляем!

Президент WCF Кейт Кейтнесс была назначена в координационную комиссию Международного олимпийского комитета по проведению Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине.Всего в комиссию вошли 15 человек, среди которых представители МОК, международных федераций, национальных олимпийских комитетов, а также спортсмены. Председателем комиссии был назначен президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Кейт Кейтнесс прокомментировала свое назначение так:

«Я очень рада, что вошла координационную комиссию Международного олимпийского комитета по проведению Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине. Я с нетерпением жду того дня, когда мы начнем нашу работу, направленную на отстаивание и защиту интересов как Всемирной федерации керлинга, так и других зимних международных федераций».  

Отметим, что целью координационной комиссии МОК является обеспечение наилучшей возможности организации Игр и сотрудничества между ее основными заинтересованными сторонами – Международного олимпийского комитета, международных спортивных федераций, национальных олимпийских комитетов и организационного комитета Олимпийских игр 2022.