Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

30 марта 2012 г.

Интернет-трансляции – новый этап развития российского керлинга

Интернет-трансляции – новый этап развития российского керлинга

Федерация керлинга России ведет переговоры по интернет-трансляции всероссийских соревнований по керлингу.

К сожалению, не все соревнования поклонники керлинга могут посмотреть на экранах телевизора. Если говорить о международных крупных турнирах, то большинство транслируется на платных каналах, и доступ к ним можно получить, лишь подключив спутниковое или кабельное телевидение. А есть и российские соревнования, которые совсем не транслируются на телевизионных каналах.

Как же выходить из этой ситуации, когда наш вид спорта еще не так популярен, как, например, футбол, фигурное катание или биатлон? Ответ на этот вопрос прост – интернет-трансляции.

Интернет уже давно пользуется популярностью и есть практически в каждом доме.  Поэтому Федерация керлинга России решила использовать все его возможности.

Исполнительный директор ФКР Кузнецова Татьяна Николаевна:

«Мы действительно всерьез задумались о том, что нам необходимо выходить на новый уровень. Популярность интернета поможет нам увеличить число поклонников керлинга. В России керлинг пока не самый популярный зимний вид спорта, но мы прилагаем все усилия, чтобы это изменить. Сегодня интернет очень популярен и удобен. На данном этапе мы обсуждаем возможность заключения договора с одной компанией, специализирующейся именно на интернет-трансляциях. Думаю, что первый ресурс, где можно будет посмотреть российские соревнования – сайт федерации curling.ru».