Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 октября 2015 г.

Васильева: «Riga International Curling Challenge» - это хорошая подготовка перед отборочными соревнованиями на Первенство мира

Васильева: «Riga International Curling Challenge» - это хорошая подготовка перед отборочными соревнованиями на Первенство мира

На минувших выходных в Риге завершился международный турнир среди женских команд «Riga International Curling Challenge». В нем принимали участие 12 команд, среди которых был второй состав женской сборной России со скипом Викторией Моисеевой и женская молодежная сборная России со скипом Евгенией Демкиной.

По результатам турнира команда под руководством Сергея Беланова заняла пятое место, а женская моложеная сборная под руководством Ирины Колесниковой, одержав победу над сборной Швеции в финале, стала победителем соревнований. Ульяна Васильева, игрок команды, прокомментировала результат прошедшего турнира.  

«Таким составом, которым команда была представлена на турнире, мы играем уже второй год. Поэтому у нас нет проблем с взаимопониманием на площадке. У нас достаточно сыгранный состав.

Международный турнир в Риге прошел  для нас хорошо. С одним поражением мы смогли выйти в плей-офф турнира, где старались не допускать ошибок, что позволило нам одержать победу во всех играх финальной части соревнований.

Для нашей команды «Riga International Curling Challenge» - это хорошая подготовка перед отборочными соревнованиями на Первенство мира. Мы и дальше будем стараться показывать хороший керлинг. Впереди нас ждет тренировочный сбор в Сочи, на котором команде предстоит подготовиться к международному турниру в Ветциконе».

 

russia_curling