Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

8 октября 2015 г.

Заседание Исполнительного комитета Олимпийского комитета России

Заседание Исполнительного комитета Олимпийского комитета России

Сегодня, 8 октября, состоялось заседание Исполнительного комитета Олимпийского комитета России. На повестке встречи стоял ряд вопросов, касающихся подготовки национальных сборных команд к предстоящим летним и зимним Олимпийским играм.

На заседании широко обсуждался вопрос реализации программ содействия Олимпийского комитета России подготовке кандидатов в члены олимпийской команды России и обеспечения участия олимпийской делегации Российской Федерации в Играх XXIII Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Республика Корея), а также внесения изменений и дополнений в программы в соответствии с решением Штаба по подготовке к Олимпийским играм 2018.

Также на встрече был поднят вопрос о ходе подготовки ко II зимним юношеским Олимпийским играм 2016, которые пройдут в начале года в Норвегии (Лиллехаммер).

Помимо этого на заседании Исполнительного комитета Олимпийского комитета России был утвержден единый состав спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду Росси к участию в XXIII Олимпийских играх 2018 года.

На заседании от Федерации керлинга России присутствовали генеральный директор Исполнительной дирекции ФКР Ольга Шашлова и спортивный менеджер ФКР Вадим Стебаков