Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

6 октября 2015 г.

Керлинг в регионах

Керлинг в регионах

Перед началом спортивного сезона 2015-2016 в Челябинске было принято решение о строительстве нового спортивно-досугового комплекса. Разработчики проекта отмечают, что будущий центр будет многофункциональным, ведь в него будут входить два кинозала, спортивно-тренажерный зал, сауны, медицинский центр, залы для игры в боулинг и бильярд, конференц-зал, скалодром, детские площадки, хоккейная арена и площадка для керлинга.

В настоящий момент подготовлена проектная документация первого этапа строительства. Проводятся подготовительные работы на строительной площадке: закончена планировка земельного участка, установлено ограждение строительной площадки длиной 1240 метров, ведется строительство технологической дороги и прокладка линии электроснабжения. В ближайшие дни начнутся работы по возведению фундаментов под строящиеся объекты, - рассказывает директор по развитию ООО «Урал-Эксперт» Сергей Нарудинов.

Напомним, что ледовая арена будет включать 5 дорожек для керлинга и трибуны для 500 зрителей, 8 раздевалок для спортсменов будут вмещать по 16 человек каждая. Также разработчики проекта утверждают, что арена будет оборудована всем необходимым для людей с ограниченными возможностями.