Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

23 сентября 2015 г.

Горячев: благодаря планомерной системной подготовке мы смогли добиться такого результата на турнире

Горячев: благодаря планомерной системной подготовке мы смогли добиться такого результата на турнире

Мужская молодежная сборная России вернулась с молодежного турнира, который проходил в Германии, и где российская команда завоевала золотые медали. Уже через неделю сборной предстоит отправиться на тренировочный сбор в УТЦ «Новогорск» и начать подготовку к новому международному турниру. Даниил Горячев прокомментировал результат, показанный командой в Германии, а также рассказал о ближайших планах и целях.

«Мы начали сезон около трех месяцев назад, и за это время была проделана грандиозная работа, которая уже начинает приносить свои плоды. Благодаря планомерной системной подготовке, которую на протяжении всего времени ведет тренерский штаб команды, мы смогли добиться такого результата на молодежном турнире в Германии. Да, прогресс в команде становится заметнее, и закономерным результатом наших усилий стала победа!

Отдельно хочется отметить финальную встречу с молодежной сборной Дании. В этой игре все показали отличный керлинг, и лично мне игра доставила эстетическое удовольствие. Эта встреча стала украшением турнира, порадовав зрителей красивыми бросками и упорной борьбой.

Атмосфера в команде потрясающая, мотивация запредельная, каждый старается для того, чтобы команда удачно выступила и смогла отобраться на Первенство мира. Каждый из нас хочет побороться за медали мирового первенства. Сейчас нас ждет тяжелая и упорная работа на тренировках. Ведь на предстоящих турнирах нужно показать все, на что способна наша команда. На данный момент у нашей команды одна цель - отобраться на Первенство мира и там побороться за медали».