Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

15 сентября 2015 г.

Штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных к Олимпийским играм

Штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных к Олимпийским играм

Сегодня, 15 сентября, состоялось заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации для участия в Олимпийских играх. На совещании представители сборных команд России сделали несколько докладов, посвященных подготовке спортсменов национальных спортивных сборных команд ко II зимним юношеским Олимпийским играм 2016 года в г. Лиллехаммере (Норвегия). Также был рассмотрен вопрос оформления биологического паспорта, порядка предоставления разрешений на терапевтическое использование с учетом рекомендаций ВАДА и практики международных спортивных федераций для облегчения получения спортсменами терапевтического использования в международных спортивных федерациях. Помимо этого, был утвержден график проведения заседаний и повестки Экспертного совета по зимним олимпийским видам спорта.

Федерацию керлинга России на заседании Штаба представляли: президент ФКР Дмитрий Свищев и генеральный директор Исполнительной дирекции ФКР Ольга Шашлова.

Напомним, что следующие XXIII зимние Олимпийские игры состоятся в Южной Корее, в Пхенчхане, с 9 по 25 февраля 2018 года. В программе соревнований будут представлены 7 олимпийских видов спорта и 15 спортивных дисциплин, в которых более двух тысяч сильнейших атлетов мира разыграют между собой 98 комплектов медалей.