Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

4 сентября 2015 г.

Гудин: в Бадене выступили наши сильнейшие спортсмены, и я надеюсь, что эта пятерка игроков сохранится на весь грядущий сезон

Гудин: в Бадене выступили наши сильнейшие спортсмены, и я надеюсь, что эта пятерка игроков сохранится на весь грядущий сезон

На прошлой неделе мужская сборная России начала борьбу за очки на Олимпийские игры 2018 года. Первым турниром, открывающим международный спортивный сезон, стал этап Мирового тура  «Baden Masters».  К сожалению, мужская сборная завершила свое выступление на групповом этапе, выиграв две игры, а в двух встречах уступив сопернику. Старший тренер команды Василий Гудин прокомментировал выступление команды на турнире.

«Конечно, положительным результат выступления в Бадене не назовешь. Нам хотелось хотя бы квалифицироваться в «восьмерку». Но борьба в нашей подгруппе сложилась так, что двух побед для выхода в плей-офф оказалось недостаточно. Зато появилась пища для размышлений, и мы понимаем, над какими показателями надо работать. Такие турниры как раз и важны тем, что помогают выявить игровые моменты, которые нуждаются в особом внимании. У команды есть некоторые огрехи в технике, которые иногда проявляются в играх с сильным соперником и влияют на результат. Я считаю, что в Бадене выступили наши сильнейшие спортсмены, и я надеюсь, что не произойдет каких-то внештатных ситуаций, и эта пятерка игроков сохранится на весь грядущий сезон. 

7 сентября у нас начнется сбор на стадионе «Ледяной куб» в Сочи. Он будет посвящен игровым взаимодействиям и разбору определенных ситуаций во время матча. Технических тренировок будет меньше, а командного взаимодействия – больше. И с 16 по 21 сентября мы сыграем на европейском турнире в Чехии тем же составом».

 

 

 

allsportinfo