Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 сентября 2015 г.

Поздравляем!

Поздравляем!

Министр спорта Российской Федерации Виталий Леонтьевич Мутко на проходящей в Москве внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) единогласно избран президентом организации. Голосование было открытым. Виталий Леонтьевич был единственным кандидатом на пост главы РФС. Ранее он возглавлял союз с 2005 по 2009 год.

«Настоящим удостоверением подтверждается, что Виталий Мутко избран президентом РФС на внеочередной конференции сроком на один год. Я уверен, что через год вы будете переизбраны на новый срок», - сказал первый вице-президент РФС Никита Симонян.

«Сделаем все вместе с вами, чтобы все у нас было хорошо, и футбол развивался», - сказал Виталий Леонтьевич Мутко сразу после выборов. Новые выборы пройдут в сентябре 2016 года. Ранее Мутко сообщал, что планирует совмещать посты президента РФС и министра спорта РФ до 2018 года, когда в стране пройдет чемпионат мира. Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев ранее снял запрет на совмещение должностей министра спорта РФ и президента РФС.



rsport.ru