Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

18 августа 2015 г.

Керлинг в мире

Керлинг в мире

Кэмерон Макаллистер занял пост пресс-секретаря Всемирной федерации керлинга. В прошлом Кэмерон работал пять лет пресс-секретарем Федерации регби  Шотландии. За это время он смог поднять уровень престижа регби в стране, являлся пресс-атташе команды на семи крупных международных турнирах. Также он является автором трудов по медиа-менеджменту таких видов спорта как, легкая атлетика, бадминтон, бокс, регби, сквош, настольный теннис и борьба.  

Президент Всемирной федерации керлинга Кейт Кейтнесс так прокомментировала утверждение Кэмерона Макаллистера в должности:

«От имени WCF я рада поприветствовать Кэмерона в рядах нашей большой команды. Его опыт в сфере коммуникации со СМИ и опыт в проведении международных мероприятий идеально подходит для роли пресс-секретаря нашей федерации.

В обязанности Кэмерона будет входить стратегическое развитие керлинга в мире, организация и проведение международных соревнований, а также улучшение и расширение программы развития керлинга в стране и в мире».  

Сам Кэмерон выразил благодарность руководству WCF за сделанный выбор и утверждение его кандидатуры на посту:

«Я рад и для меня большая честь присоединиться к команде WCF, особенно в то время, когда керлинг начинает стремительно набирать популярность у людей после зимней Олимпиады в Сочи, где этот вид спорта был одним из самых зрелищных турниров. Я с нетерпением жду начала своей работы. Я готов помогать в развитии нашего вида спорта всем федерациям и на всех международных турнирах и чемпионатах».

Кэмерон Макаллистер начинает свою работу в WCF уже на этой неделе. Напомним, что на этом посту он сменил Даниэля Паркера, который покинул свой пост по окончанию спортивного сезона 2014-2015 гг.