Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

18 августа 2015 г.

Целоусов: настрой у игроков боевой и, самое главное, есть желание работать

Целоусов: настрой у игроков боевой и, самое главное, есть желание работать

На минувших выходных молодежные сборные России начали спортивный сезон с международного турнира «Sweetlake Summer Cup». Мужская команда под руководством Алексея Целоусова закончила соревнования на седьмом месте, имея в копилке три победы, одну ничью и одно поражение. Отметим, что мужская молодежная сборная была представлена на турнире в обновленном составе. По результатам двух тренировочных сборов тренерский штаб определился  с игровой пятеркой из восьми кандидатов.

Старший тренер команды Алексей Целоусов прокомментировал выступление команды на турнире в Голландии «Sweetlake Summer Cup»:

«Этот турнир был очень полезен, так как благодаря ему мы смогли выявить слабые стороны нашей команды: подтвердилось мое мнение о слабой тактической и стратегической подготовке, а также неудовлетворительными оказались  коммуникация в команде и концентрация при выполнении бросков. Положительные сдвиги по этим направлениям  есть, но работы еще непочатый край. Я не совсем доволен тем, как показала себя команда на турнире. Очень важно сейчас, как мы будем работать над устранением недостатков. Настрой у игроков боевой и, самое главное, есть желание работать. После турнира я определился с составом основной четверки игроков. В ближайшее время мы определимся с кандидатурой пятого игрока».

В основной состав мужской молодежной сборной на сезон вошли следующие игроки:

- Тимур Гаджиханов (ГБУ СШОР «Москвич», г. Москва);

- Александр Кузьмин (ГБУ СШОР «Москвич», г. Москва);

- Александр Еремин (СДЮШОР «Истина», г. Дмитров);

- Сергей Андрианов (ГБУ СШОР «Москвич», г. Москва).