Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

11 августа 2015 г.

Арсенькина: мечтаю быстрее вернуться на лед

Арсенькина: мечтаю быстрее вернуться на лед

Галина Арсенькина в прошлом спортивном сезоне играла во втором составе женской сборной России по керлингу под руководством Сергея Беланова, а также выступала за сборную Краснодарского края со скипом Ольгой Жарковой. В начале лета спортсменке была сделана операция по удалению межпозвоночной грыжи. Спустя полтора месяца после операции Галина рассказала о своем самочувствии и о том, когда сможет приступить к тренировкам.

«На сегодняшний день прошло уже полтора месяца после операции. За прошедшее время, пройдя послеоперационную реабилитацию, полностью вернулась к жизни обычного здорового человека. На две недели меня отпустили домой. Самочувствие прекрасное. Мечтаю быстрее вернуться на лед.

С 5 августа под руководством врачей начала второй этап реабилитации, цель которой – увеличение физических нагрузок, необходимых для проведения тренировочного процесса профессионального спортсмена. Плановый выход на ледовые тренировки, по прогнозам врачей, возможен по окончании этой реабилитации. Очень рассчитываю, что все запланированное у меня получится, так как врачи отмечают положительную динамику восстановительного процесса». 


russia_curling