Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

10 августа 2015 г.

Калалб: надеемся в новом сезоне выступить не хуже, чем в прошлом

Калалб: надеемся в новом сезоне выступить не хуже, чем в прошлом

На минувших выходных женская сборная России отправилась на первый ледовый сбор в УТЦ «Новогорск».  Напомним, подготовка к предстоящему спортивному сезону 2015-2016 гг. стартовала у команд в начале июля со сбора в Сочи. Старший тренер женской сборной России по керлингу Светлана Калалб поделилась настроем команды на предстоящий спортивный сезон, и рассказала о ближайших соревнованиях.

«Мы уже провели один предсезонный сбор по общефизической подготовке  в Сочи в июле вместе со всеми нашими командами. Поработали хорошо. Сейчас у нас начинается ледовая подготовка на базе «Новогорск». 2 сентября команда Анны Сидоровой отправится в Канаду, где примет участие в двух турнирах – этапе Мировой серии и этапе «Большого шлема». В это же время, вторая команда сыграет на турнире в Праге (Чехия). В октябре первая и вторая команды разыграют между собой право представлять Россию на чемпионате Европы, который пройдет в Эсбъерге (Дания) в ноябре.

Атмосфера в сборной отличная – все соскучились по льду и ждут начала сезона. Надеемся в новом сезоне выступить не хуже, чем в прошлом. За последние годы мы подняли высоко планку с точки зрения результатов, и теперь будем стараться ей соответствовать».


team-russia2014.ru