Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

16 июля 2015 г.

Моисеева: всего нашу команду на сборе ждет пять тренировочных циклов

Моисеева: всего нашу команду на сборе ждет пять тренировочных циклов

Женская сборная России по керлингу одна из первых прибыла в Сочи на первый предсезонный сбор, который проходит на олимпийском стадионе «Ледяной Куб». Так как в данный момент проводятся профилактические работы ледового оборудования, и до августа лед был растоплен, женская сборная России проводит занятия по улучшению физической формы к новому спортивному сезону. Игрок национальной сборной России по керлингу Виктория Моисеева рассказала, как проходят тренировки у команды.

«У нас по две тренировки в день – беговая, аэробика или тренажерный зал. Занятия чередуются, допустим, если сегодня была йога, то завтра нас ждет кросс с утра.

Все тренировки мы проводим двумя командами вместе, не делимся по составам. Исключение, пожалуй, только занятия в тренажерном зале. Всего нашу команду ждет пять тренировочных циклов.

На этом сборе к нам присоединился еще один тренер – Роман Кутузов. Мы с ним знакомы давно и проблем в общении у нас не возникает. Пока он больше наблюдает за работой старших тренеров сборных команд. Нам что-то подсказывает. Думаю, что в дальнейшем он будет нам помогать и подсказывать больше, ведь это только первый сбор, и опыт у него большой. Есть чем поделиться с нами».