Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 июля 2015 г.

Керлинг в мире

Керлинг в мире

Ассоциация керлинга Канады объявила об объединении две сильнейшие команды скипов Макьюэна и Мида. Такое решение было принято в связи с тем, что в преддверии следующего спортивного сезона Джон Мид остался без команды. По разным причинам спортсмены, которые на протяжении нескольких лет играли в одном составе, ушли с позиций игроков. В свою очередь скип команды принял решение остаться в профессиональном спорте и продолжить играть. 

Решение о переходе Мида в команду Макьюэна было принято по взаимному согласию двух сторон. Ожидается, что включение в состав одного из сильнейших и опытных игроков в Канаде приведет команду Майка Макьюэна не только к усилению, но и позволит подняться в рейтинге лучших мужских команд мира.

Сам Мид свое решение не оставлять профессиональный спорт прокомментировал следующим образом:

«Я очень рад, что мы смогли найти общий язык с Майком и его командой. Это молодые ребята, у которых еще впереди большие победы. Они являются сильными, целеустремленными и трудолюбивыми спортсменами. Сейчас, на ближайшие турниры, я стану запасным игроком и буду готов заменить любого на игровом поле. Моя новая команда попросила максимально передать им мои знания и опыт, чему я, безусловно, рад, потому что работать, тренироваться и выступать с этими ребятами одно удовольствие. Я думаю, мы станем настоящей командой, и у нас все получится».