Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

30 июня 2015 г.

Керлинг в регионах

Керлинг в регионах

На сегодняшний день в столице XXII зимних Олимпийских игр режим ЧС не был снят. Несмотря на это, практически из всех домов, муниципальных зданий и других объектов была осуществлена откачка воды и началась работа по вывозу мусора и облагораживанию территории.

Сильный шторм обрушился на Сочи на прошлой неделе. Тогда за несколько часов выпало 100 мм осадков при норме 130 мм в месяц. Одним из немногих мест, которые не пострадали от катаклизма, стал Олимпийский парк. В частности, стадион «Ледяной Куб», который спасли ливневые стоки и прочная конструкция, именно это удержало воду снаружи и не дало ей попасть внутрь.

В настоящее время «Ледяной Куб» готовится принять национальные сборные команды по керлингу на первый предсезонный сбор, который стартует в июле. Отметим, что первый предсезонный сбор у спортсменов проводится без тренировок на льду.

Напомним, что стадион «Ледяной Куб» является основной тренировочной и соревновательной базой как национальных сборных команд, так и клубных. Каждый сезон именно в Сочи проводятся не только российские турниры и первенства, но и крупнейшие международные соревнования.