Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

13 марта 2012 г.

Галина Арсенькина: бронза на чемпионате мира – не повод для расстройства!

Галина Арсенькина: бронза на чемпионате мира – не повод для расстройства!

О своих эмоциях и впечатлениях по итогам Чемпионата Мира среди юниоров рассказала член сборной России Галина Арсенькина информационному агентству "Весь спорт".


- Считаю, мы на юниорском чемпионате мира выступили успешно, - сказала Галина Арсенькина. – Стабильность – это же признак мастерства! Вот мы и повторили своё прошлогоднее достижение. Всё, что могли – сделали! В некоторых матчах нам немного повезло, в других, наоборот, удача была на стороне соперниц – всё, как обычно. Могли, например, в матче за выход в полуфинал обыграть Швецию – мы ведь сделали это дважды походу этого турнира (на групповом этапе и в матче за третье место). Но получилось так, как получилось. И всё же, мы с девчонками довольны, что смогли завоевать бронзу. Очень важно, что на тай-брейке нам удалось обыграть Канаду. Эта команда была своеобразной тёмной лошадкой – мы не знали, чего от неё ждать. После победы над канадками мы вздохнули с облегчением.


- На этот чемпионат мира мы ехали с настроем подняться выше третьего места, но в итоге, как и в прошлом году, получилась опять бронза. Что ж, я думаю, это не повод для расстройства! - передает слова Арсенькиной "Весь спорт".