Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

9 июня 2015 г.

Лица керлинга

Лица керлинга

Рэйчел Хоман замыкает тройку сильнейших керлингисток мира по версии World Curling Tour.

Первый успех к Рэйчел пришел в 13 лет, когда она выиграла турнир по керлингу до 16 лет. Последующие три года она приводила свою команду к верхней строчке на пьедестале в этом турнире, что было невероятным достижением для молодых спортсменок. Но настоящий триумф случился в 2007 году, когда именно Рэйчел выиграла  Канадские зимние игры.

Для того чтобы участвовать в чемпионате Канады среди молодежных команд, Рэйчел на протяжении двух лет штурмовала турнир в своей провинции. В 2009 году она все-таки могла завоевать золото провинциального турнира и отправилась на чемпионат страны, где ее команде удалось завоевать серебряные медали.

В 2010 году Рэйчел получила заветную путевку на молодежный чемпионат мира, где ее команда в упорной борьбе проиграла в финале и завоевала серебряные медали первенства.

В 2012 году Рэйчел вместе с командой она стала победителем крупных международных соревнований среди сильнейших команд по керлингу -  турнир «Большого Шлема». Эта победа стала первый большим достижением на международной арене в копилке канадской спортсменки.