Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

25 мая 2015 г.

Сборная России по керлингу

Сборная России по керлингу

Национальные сборные команды России по керлингу отправились на первый предсезонный сбор в Сочи. По плану тренерского штаба он считается техническим. Это значит, что наставники команд будут смотреть, как обстоят дела у спортсменов с техникой, и сделают свои замечания и выводы по каждому игроку. На протяжении недели тренерский штаб будет наблюдать как за атлетами из основного состава, так и за теми, кто находится в расширенном составе. Необходимость технического сбора тренерский штаб объясняет тем, чтобы в полной готовности подойти к полномасштабной работе, которая начнется в июле. Также именно на этом сборе будут формироваться составы мужской и женской сборных команд.

Также именно с 25 по 31 мая будет проходить просмотр у молодежной мужской сборной команды России по керлингу. Новый наставник Алексей Целоусов пригласил 13 человек, которые, по его мнению, могут войти в игровую пятерку в следующем сезоне.

Напомним, что по результатам заседания Исполнительного комитета Федерации керлинга России на посту старшего тренера молодежной мужской сборной России Алексей Целоусов заменил Михаила Брускова. Также два игрока мужской сборной России Александр Козырев и Роман Кутузов приняли решение закончить карьеру игроков, и их кандидатуры были утверждены на должности вторых тренеров национальных сборных команд России по керлингу.