Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

20 мая 2015 г.

Свищев: мы утвердили кандидата, который может занять место тренера-консультанта мужской сборной

Свищев: мы утвердили кандидата, который может занять место тренера-консультанта мужской сборной

На заседании Исполнительного комитета Федерации керлинга России было принято решение о расширении тренерского штаба мужской сборной России по керлингу. Старшим тренером единогласно была поддержана кандидатура старшего тренера Василия Гудина. Вторыми тренерами мужской сборной станут бывшие спортсмены: Владимир Собакин и Александр Козырев. Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал, кто может занять место тренера-консультанта мужской сборной России.

«На Исполкоме Федерации керлинга Росси мы утвердили кандидата, который может занять место тренера-консультанта мужской сборной. Это довольно известный спортсмен и имеет богатую игровую практику. Он шотландец, выступал на чемпионатах мира, Европы и принимал участие в Олимпийских играх. Я думаю, что он сможет многому научить нашу сборную и поможет ей закрепиться в составе сильнейших сборных командах мира по керлингу».  

Напомним, что по итогам прошедшего сезона мужская сборная России занимает десятое место в мировом рейтинге сильнейших команд.