Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

8 мая 2015 г.

Целоусов: для нашей команды это был решающий матч

Целоусов: для нашей команды это был решающий матч

В Сочи на стадионе «Ледяной Куб» завершился круговой этап чемпионата России по керлингу среди мужских команд 2015. Сегодня состоялся решающий матч команды «Адамант 2» против команды «Московская область». Со счетом 6:1 спортсмены из Санкт-Петербурга смогли одержать верх над московскими атлетами и заняли вторую строчку в турнирной таблице. Скип команды Алексей Целоусов поделился своими впечатлениями от игры.

«Для нашей команды это был решающий матч. У нас была цель выйти в плей-офф с первой или второй строчки в турнирной таблице. Мы стремились и выполнили задачу. Второе место дает нам стопроцентный шанс участия в финале турнира.

В игре против команды «Московской области»  у нас возникли некоторые сложности в первом и втором эндах, но потом мы просто играли в свой керлинг. Наш соперник допускал много ошибок, которыми мы пользовались.

Сейчас нас ждет встреча с командой «Адамант 2». Мы с ней играли на круговом этапе, но, к сожалению, потерпели поражение. На предстоящую встречу мы внесем некоторые коррективы в нашу игру, будем настраиваться и готовится. Сделаем все, что от нас зависит».

 

По результатам кругового этапа места в четверке распределились следующим образом:

1. «Адамант 2» (скип Дроздов);

2. «Адамант 1» (скип Целоусов);

3. «Московская область» (скип Васьков);

4. «УОР №2» (скип Лаппо).

Именно эти команды в ближайшее время поборются за пьедестал российского чемпионата.