Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

5 мая 2015 г.

Галкина: я горжусь своей командой

Галкина: я горжусь своей командой

На минувших выходных на олимпийском стадионе «Ледяной Куб» состоялась финальная часть чемпионата России по керлингу среди женских команд 2015. На этот раз, на лед вышли сразу два дивизиона – «А» и «В». По результатам турнира чемпионом России стала команда «Сборная Москвы 1» со скипом Анной Сидоровой. Девушки без единого поражения прошли не только круговой этап, но и  плей-офф турнира. Чемпионка России 2015 по керлингу среди женских команд Екатерина Галкина подвела итоги сезона и поделилась своими впечатлениями от завершившегося чемпионата страны.

«Наша команда провела очень удачный, на мой взгляд, сезон. Серебро чемпионата Европы, золото Универсиады, бронзовая медаль чемпионата мира, два выигранных международных турнира и второе место на турнире  Большого шлема в Канаде. Эти достижения говорят сами за себя.

Что касается чемпионата страны, то оба круга соревнований наша команда прошла уверенно. Второй круг и стадию плей-офф и вовсе без единого поражения, что и вознаградилось золотой медалью чемпионата России. Общие впечатления от сезона - положительные. Я считаю, что мы с девочками и тренерами отработали, как говорится, полной, и я очень горжусь нашей командой». 


 

Напомним, что второе место заняла команда Алины Ковалевой «Адамант 1», а бронзовые медали завоевала сборная Краснодарского края со скипом Ольгой Жарковой.